Biergarten

Je nach Jahreszeit möchte Uwe Gläßl (gelernter Koch und Metzgermeister) Sie mit frischen Produkten der Region - Wild aus dem Steinwald, fangfrischem Fisch aus den umliegenden Teichen - und Gerichten der Saison verwöhnen.

Sie können verschiedene Spezialitäten (in 400g Dosen) auch mit nach Hause nehmen: Rehragout, Wildschweingulasch, Sauers, Saure Lunge, Bolognese, Gulaschsuppe und Hühnerfrikassee.

 
Öffnungszeiten
Mittwoch - Samstag 11:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag 11:00 - 23:00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag
 
Warme Küche:
und
11:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:30 Uhr
Reservierung:
Tel. 09231 / 70 22 35
(keine Reservierung per E-Mail möglich!)
Landkreispreisträger
im Wettbewerb
"Bayerische Küche"
2004 | 2007 | 2010